Основное меню
Меню Ptashka Bar уникально. В нем всего двенадцать блюд, которые мы отобрали с командой гастрономических экспертов специально для вас. Каждое блюдо играет вкусами, удивляет сочетаниями текстур и подачей.
Коктейли
888
668
388
788
688
588
1288
958
688
688
458
788
Три вида хлеба: злаковый тонкий хлеб, тонкий медовый хлеб с добавлением кукурузной муки и хлебцы с паприкой. Рыбная намазка из щуки и кефали с добавлением лука шалот, сливочного масла, и горчицы. Грибная намазка из вешенок, белых грибов, красного лука, маскарпоне, красного вина. Сырная намазка готовится из сыров горгонзола, маскарпоне и пармезана.
638
Куриный паштет с маринованным инжиром , черными хлебными камнями с мятным сливочным маслом и ягодным соусом
588
Тар тар из говяжьей вырезки, лука шалот, каперсов, вяленых томатов, айоли и пармезана, с соусом из печеного чеснока с лимонным гелем со злаковым хлебом
888
Яркое сочетание нейтральной дорадо, приготовленой на пару с нежнейшим картофельным пюре. Трюфельная сальса усиливает вкус блюда, а топинад из маслин и подвяленые томаты черри балансируют вкусовые рецепторы.
Филе дорадо на пару с картофельным пюре, топинадом из маслин (маслины, анчоусы, чернила каракатицы, пармезан) и трюфельной сальсой (трюфельное масло, вяленые рубленые томаты), подвяленые томаты черри. Декорируется кресс-салатом и маслом вяленых томатов.
948
Креветочная котлета в черной панировке запеченая в печи, подается с пюре из зеленого горошка и соусом из мидий и спагетти из помидоров с микро зеленью
1238
388
Бургер с говяжьей котлетой, сыром чеддар с соусом деми глясс и салатом романо
888
Брутально горький мулат. Именно эти мысли придут вам на ум после встречи с этим коктейлем:
Джин, Гранатовый кампари и красный вермут на обжаренном бородинском хлебе
888
Освежающий кордиал на основе сосновой шишки и холодного, как метал,
Лондон драй джина, в сочетании с чёрной смородиной и кисло — сладкой части.
888
888
888
888
888
888
888
888
888
888
888
888
888
888
888
888
888
Бренди из лепестков розы и плодов абрикоса мы соединили с экзотическим драгонфрутом и спелым личи , дополнив все легкими газированными оттенками мы получаем идеально стабильное сочетание
888
Данный вид птицы мал да удал, в себе он собрал листья черной смородины, сладкие ноты персика в сочетание с ароматным Пало-Санто
888
Лёгкое и невесомое сочетание абрикосового бренди, розы и грейпфрута
888
Пристегните ремни, дабы избежать тряски выпиваем текилу с земляникой и апельсиновым ликёром и не встаём со своих мест
888
Не служил но выпил, лаванда для аромата, джин для крепости, кактус для камуфляжа.
888
Яркая палитра вкусов где каждый найдёт для себя что-то особенное
1288
На основе цитрусового аперитива с игристым вином
688
Ансамбль из водки, ванили, спелой маракуйи и игристого вина
688
Кисло-сладкий вкус с ягодными нотами
688
Свежий ягодный вкус на основе джина и малины
688
Джин в сочетании с пряным базиликом
688
888